当前位置:

峥嵘岁月礼赞百年 童心向党逐梦未来

来源:新沅江客户端 编辑:黄正波 2021-06-02 09:31:22
时刻新闻
—分享—

沅江新闻网6月1日讯(记者 吴行 石赛夫 通讯员 黄浩)6月1日,沅江市阳罗洲镇组织全体机关干部代表到镇中心小学、中心幼儿园一同开展“童心向党,快乐成长”六一主题文艺慰问活动。

操场上,孩子们队列整齐,有序入场,进行了课间操、武术操的表演,学生们姿势舒展大方,动作刚劲有力,从抱拳礼开始,推掌、踢腿都刚劲有力、整齐划一,把武术操柔中带刚、明快流畅的风格特点展露无遗,成为校园里一道亮丽的风景线。随后,机关干部代表给入队学生佩戴好红领巾,学生们进行了入队宣誓。

此次活动,旨在加强党委政府与学校、幼儿园、家长的联系,积极营造全社会关心、关爱学生成长的氛围,拉近孩子们与党的距离,让他们感受到党的温暖和关爱。

来源:新沅江客户端

编辑:黄正波

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅江新闻网首页