当前位置:

欢庆建党百年 致敬时代楷模

来源:新沅江客户端 编辑:黄正波 2021-05-20 10:04:00
时刻新闻
—分享—

沅江新闻网5月19日讯(记者 张劲杨)5月18日晚,沅江市开展月月乐群众文艺晚会暨2020年度道德模范颁奖典礼,市委常委、宣传部长涂政坤出席典礼并宣布颁奖典礼正式开始,副市长钟清华,市政协副主席谢丽君出席典礼。

涂政坤指出,举办此次典礼旨在共同庆祝伟大的中国共产党百年华诞,热情讴歌党走过的光辉历程和取得的丰功伟绩,真诚表达我们对党的无限忠诚和热爱。同时,对2020年度沅江市道德模范进行表彰,进一步培育和弘扬社会主义核心价值观,推动新时代公民道德建设深入发展。

涂政坤要求,全市要掀起尊崇道德模范、学习道德模范、争当道德模范的热潮,进一步形成敬业奉献、助人为乐、孝老爱亲、诚实守信、见义勇为的良好社会风尚,要不断提升全社会的文明程度和道德水平。希望全市广大干部群众以道德模范为榜样,从自我做起、从现在做起、从身边小事做起,践行社会主义核心价值观,倡导好风尚、弘扬正能量。做到学党史、悟思想、办实事、开新局,永远跟党走、建功新时代,努力为实现沅江“二次创业”作出自己的贡献,以优异成绩向中国共产党建党100周年献礼!

典礼在大合唱《公民道德歌》中拉开帷幕,独唱、舞蹈、笛子演奏等精彩的节目轮番上演,观众们看得目不转睛,现场掌声如雷。

典礼同时还按照敬业奉献、助人为乐、孝老爱亲、诚实守信、见义勇为五种类型分别为沅江市十位道德楷模进行了表彰。

来源:新沅江客户端

编辑:黄正波

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅江新闻网首页