当前位置:

杨智勇:集思广益 凝聚共识 使党代会报告更加体现人民期待

来源:新沅江客户端 编辑:黄正波 2021-07-19 09:29:24
时刻新闻
—分享—

沅江新闻网7月16日讯(记者 孙帆)7月16日,沅江市委书记杨智勇主持召开市第十三次党代会市委工作报告意见建议专题会议。市领导罗必胜、雷越毅、肖正军、李向前、丁晓明、刘武、涂政坤、李益、高应良、龙旺宇等出席会议。

会议首先听取了市第十三次党代会市委工作报告的征求意见稿撰写工作汇报。与会人员积极发言,畅抒胸意。大家认为报告导向鲜明,主题突出,措施有力,总结过去五年的成绩实事求是,部署今后五年的工作重点突出,奋斗目标鼓舞人心,与地方实际切合。在肯定成绩的同时,他们还分别就报告内容所涉及的党的建设、乡村振兴、民生改善、城市发展、产业布局等提出了很好的意见和建议。

杨智勇指出,市第十二次党代会以来,市委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十八大、十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神以及习近平总书记重要讲话精神,团结带领全市人民攻坚克难、砥砺前行,战胜了一个又一个风险挑战,全面建成小康社会如期实现,全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党迈上新台阶、取得新成就;全市各级各部门必须要围绕既定的目标,采取更加强有力的措施,团结奋进,不辜负全市人民的期望和重托。

杨智勇要求,全市上下要进一步统一思想、集思广益、凝聚共识,使党代会工作报告更加体现中央精神、省市要求,体现我市发展实际,体现人民群众的期待。要做好“加”的文章,加足分量谋发展;要做好“减”的文章,减少篇幅,精简凝练;要做“活”文章,用生动的语言,展示沅江人的精气神;要做“准”文章,要精准,准确,要逐字逐字的审,确保文字准确无误;要做“亮”文章,突出亮点,努力展示沅江发展新气象。要认真梳理,合理的吸纳意见建议,让报告语言更精、内容更实,真正确保未来五年全市经济社会高质量发展。

会议还审议通过了“我是沅江人,我为沅江献良策”的活动方案。

来源:新沅江客户端

编辑:黄正波

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅江新闻网首页